Latest News

Usai Dilantik, Korda Fokal IMM Buleleng Berikan Bantuan kepada LazisMu

7 months ago Post

SINGARAJA, SuaradakwahMu – Peresmian Korda Fokal IMM Buleleng dilaksanakan, Rabu (28/10/2020) bertempat di TPA Aisyiyah. Acara peresmian dihadiri oleh Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) M. Ali Susanto, M.Pd., dan Kanda Miftah Nurrahman, S.T., selaku Ketua Korwil Fokal IMM Bali.

Dengan peresmian tersebut diharapkan Korda Fokal IMM Buleleng kedepannya mampu terus bergerak demi memajukan Muhammadiyah, terutama di Buleleng.

Ayahanda Ali Susanto, selaku Ketua PDM Buleleng berharap, kedepannya Fokal IMM Buleleng menjadi wadah bagi kader-kader cabang maupun komisariat.

Hal serupa pun dikatakan oleh Kanda Miftah bahwa Fokal IMM Buleleng harus terus berpegang teguh pada jargon Muhammadiyah yaitu generasi Al-Mau’un. Usai penyampaian arahan dari Ayahanda Aku Susanto dan Kanda Miftah, prosesi pelantikan pun digelar. Acara diakhiri dengan pemberian bantuan kepada LazisMu wilayah Bali yang diberikan langsung oleh Korda Fokal IMM Buleleng kepada Korwil Fokal IMM Bali yang juga Ketua LazisMu wilayah Bali. (sdm)

Related Post